Kitas in der Region

Aktuell online

Hoch

Gemeindebrief - Nordlicht

Impressum: Der Gemeindebrief erscheint viermal jährlich.

Herausgeber: Die Protestantischen Kirchengemeinden
Ludwigshafen-Edigheim, 67069 Ludwigshafen, Oppauer Str. 60, Tel. 66 10 91 und Ludwigshafen-Oppau, 67069 Ludwigshafen, Kirchenstraße 3, Tel. 65 25 09.

Redaktion: Pfarrer Dr. Paul Metzger, Pfarrerin Susanne Seinsoth, Dr. Ursula Hollborn, Gert Langkafel.

Layout: Erdmann Hollborn.

Auflage: 4250 Exemplare

Druck: Gemeindebriefdruckerei Groß-Oesingen.

Wir freuen uns über Beiträge von unseren Leserinnen und Lesern, bitten jedoch um Verständnis für eventuelle redaktionelle Änderungen.

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/ud08_90/html/Nord/components/com_phocadownload/views/category/tmpl/default.php on line 105